¿Cómo puedo Pagar en Tigo en Línea App?

Al ingresar al app (si deseas saber cómo ingresar has clic AQUÍ) puedes ir a “Factura” y seleccionar pagar, ingresas los datos de tu tarjeta y listo.

También puedes afiliarte a débito automático:

1. Si ingresaste con teléfono selecciona “Agregar línea” e inicia sesión con correo, sino tienes una cuenta con correo “Crea una nueva”

paso_1.png paso_2.png paso_3.png

paso_4.png paso_5.png

2. Selecciona forma de pago con tarjeta e ingresa los datos de tu tarjeta de débito o crédito.

paso_6.png paso_7.png

3. Verifica la información en el resumen, selecciona aceptar y listo en la pestaña “Factura” aparece tu afiliación.

paso_8.png paso_9.png paso_10.png

¡Descárgala AQUÍ y descubre muchas más opciones dentro del App!

Disponible en Android y iOS, haz clic: