¿Cómo puedo prestar en Tigo en Línea App?

Si tienes préstamos disponibles te aparecerá la opción “Tigo SOS” al finalizar tu compra cuando eliges tu forma de pago.

Tigo SOS para usuarios Prepago

1. Ingresa a Tigo en Línea App y selecciona comprar

2. Selecciona paquetigos de 1, 2 o 3 días y elige tu paquetigo preferido

3. En la sección Escoge tu forma de pago, selecciona Tigo SOS

4. Verifica el resumen de tu compra y listo. El monto prestado se descontará en tu próxima recarga.

¡Descárgala AQUÍ y descubre muchas más opciones dentro del App!

Disponible en Android y iOS, haz clic: