¿Qué puedo hacer con el APP Connected Car?

Con la app de Connected Car, podemos disfrutar de:

• Internet en el automóvil, a través del wifi exclusivo integrado en el servicio y olvidarte de consumir datos de tu plan móvil, además de compartir los datos con otros dispositivos móviles dentro del vehículo (hasta 5 simultáneos). Puedes gestionar la red /password mediante la app
  • Alertas relacionadas con el mantenimiento y las averías del automóvil
  • Notificaciones en función de por donde se mueve tu automóvil

Descárgala aquí:

google_play.png              app_store.png