¿Cómo Activar un paquetigo de Amazon Video Prepago?

Para activar tu paquetigo de Amazon video prepago sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu cuenta en Tigo en Línea AQUI

2. Selecciona “Activar Amazon” de lo contrario ve al mensaje de confirmación de tu compra e ingresa al link

3. Crea tu cuenta Amazon Video con tu número de teléfono y una contraseña, por seguridad te llegará un código de confirmación ingrésalo

4. Completa el proceso de activación selecciona “Activar ahora” y descarga tu app

5. Ingresa a la aplicación de Amazon Video que acabas de descargar, con tu número y contraseña, recibirás un mensaje de texto. Debes hacer clic en el link para confirmar tu cuenta, finalmente haz clic en “Approve”

¡Listo! tienes disponible tu licencia para ver tus series y películas favoritas disfrútalo por 7 días