¿Cómo Comprar un paquetigo de Amazon Video Prepago?

Ingresa a la página o app de Tigo en Línea y sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a Tigo en Línea, selecciona comprar en la sección “Premium” están los paquetes de Amazon Video Prepago disponibles

2. Compra tu paquetigo con tu tarjeta de débito o crédito, valida como comprar con tarjeta aquí

3. Selecciona “Activar Amazon” de lo contrario ve al mensaje de confirmación de tu compra e ingresa al link indicado e inicia el proceso de activación

Valida como activar Amazon Video prepago aquí

¡Listo ya puedes disfrutar de tu paquetigo Amazon Video Prepago!