Tus consultas, compras y pagos sin salir de casa desde Tigo en Línea

Tigo en Línea es para todos! si eres un cliente prepago, postpago o tienes un servicio residencial, puedes hacer tus CONSULTAS, COMPRAS, PAGOS sin salir de casa y sin consumir tus megas. solo debes "INGRESAR" a Tigo en Línea desde www.tigo.com.gt en el producto de tu interés "Móvil" o "Residencial".  #MeQuedoEnCasa

Si eres un usuario de telefonía móvil te recomendamos apagar tu Wi-Fi y dejar encendidos los datos móviles en tu dispositivo, esto permitirá que el sistema identifique tu número automáticamente y puedas llegar rápidamente a la opción de tu interés (recuerda que no consumirá tus megas).

Prepago

Postpago

Los usuarios de Tigo Residencial que aún no cuenten con la asociación de su servicio a Tigo en Línea, deberán crear una cuenta con su correo electrónico ingresando únicamente el número de DPI y fecha de nacimiento del titular del servicio y podrán realizar las siguientes gestiones.

Residencial

#MeQuedoEnCasa

También puede interesarte

¿Dónde puedo realizar el pago de mi factura?
¿Dónde puedo pagar mi factura Residencial?