¿Cómo puedo registrarme en el portal de tigo.com.gt?

Puedes ingresar a tu cuenta Tigo (Móvil Prepago/Postpago o Tigo Residencial)

Si estás conectado a WiFi te pedirá iniciar sesión. Puedes seleccionar entre nuestras 2 opciones:

• Ingresar con número de teléfono
  • Correo electrónico

Si te conectas desde la red móvil de datos Tigo, tu número será detectado automáticamente (no necesitas Internet para ingresar).

Si seleccionas ingresar por Teléfono Móvil:

1. Seleccionar País “Guatemala”
  2. Ingresar número de teléfono
  3. Se enviará por SMS un código para iniciar sesión, al ingresarlo se redireccionará a “Mi Cuenta”.

Si seleccionas ingresar por Correo Electrónico:

1. Crea tu cuenta de Tigo ID o si ya cuentas con una, ingresa con ella.

Usuarios a los que les pareció útil: 26 de 45 45 7
¿Cómo puedo registrarme en el portal de tigo.com.gt?