¿Qué puedo consultar en tigo.com.gt si mi servicio es Prepago?

Como Usuario Prepago puedes consultar:

  • Tus Saldos (saldo principal, saldo promocional)
  • Comprar Paquetigos (Recomendados, Internet, Llamadas y SMS, Roaming)
  • Consultar saldo de Paquetes
  • Ver detalle de consumos de Internet y Llamadas
  • Recargar Saldo (con tarjeta de crédito/débito)

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 47 de 68

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, CHATEA CON NOSOTROS.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué puedo consultar en tigo.com.gt si mi servicio es Prepago?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.