¿Dónde puede ver las fechas y horarios de las transimisiones de partidos en Tigo Sports?

Entérate de los próximos juegos que transmitiremos ingresando a nuestro calendario Tigo Sports, para ingresar haz clic el siguiente link

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 10 de 12

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, CHATEA CON NOSOTROS.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Dónde puede ver las fechas y horarios de las transimisiones de partidos en Tigo Sports?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.