¿Cuántos megas gasta ver un partido en la app?

Ver un juego de fútbol completo, puede consumir aproximadamente 1.5 GB de tu paquete de datos. Por lo tanto, si deseas ver un juego completo, te recomendamos conectarte a WiFi o comprar el App Ilimitada de Tigo Sports con el que tendrás 3 horas continuas Tigo Sports App sin consumir tu paquete de datos por solo Q10. Adquiérela aquí

¿Tienes más preguntas? Chatea con nosotros

Usuarios a los que les pareció útil: 11 de 13 13 9
¿Cuántos megas gasta ver un partido en la app?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.