¿Qué beneficio me brinda la App Ilimitada Tigo Sports App?

Debido a que por un tiempo no tendremos transmisiones en Tigo Sports, se estarán deshabilitando las ofertas Tigo Sports sin CONSUMIR TUS MEGAS de nuestros canales digitales durante el período de crisis de COVID19 .

¿Cuántos megas gasta ver un partido en la app?

Ver un juego de fútbol completo, puede consumir aproximadamente 1.5 GB de tu paquete de datos. Por lo tanto, si deseas ver un juego completo, te recomendamos conectarte a WiFi.

¿Se puede utilizar Tigo Sports App fuera de Guatemala?

De momento no están disponibles las transmisiones de juegos fuera de Guatemala pero esperamos brindarte noticias dentro de poco para que puedas disfrutar los juegos de Liga Nacional.