¿Qué beneficio me brinda la App Ilimitada Tigo Sports App?

Con la App Ilimitada Tigo Sports, podrás utilizar durante 3 horas continuas Tigo Sports App sin consumir megas de tu paquete de datos por solo Q10. Adquiérela aquí

¿Cuántos megas gasta ver un partido en la app?

Ver un juego de fútbol completo, puede consumir aproximadamente 1.5 GB de tu paquete de datos. Por lo tanto, si deseas ver un juego completo, te recomendamos conectarte a WiFi o comprar el App Ilimitada de Tigo Sports con el que tendrás 3 horas continuas Tigo Sports App sin consumir tu paquete de datos por solo Q10. Adquiérela aquí

¿Se puede utilizar Tigo Sports App fuera de Guatemala?

De momento no están disponibles las transmisiones de juegos fuera de Guatemala pero esperamos brindarte noticias dentro de poco para que puedas disfrutar los juegos de Liga Nacional.