¿Qué es Tigo USA?

Tigo USA es un servicio que TIGO brinda a los guatemaltecos que residen en Estados Unidos para envío de recargas y/o paquetigos a sus familiares en Guatemala, por medio de Tarjetas pre-pago o través de Portales Electrónicos que pueden encontrar en puntos de venta en Estados Unidos.

El usuario en Estados Unidos selecciona a que número Tigo Prepago en Guatemala desea enviarle y que tipo de producto desea enviarle, actualmente se cuenta con los siguientes tipos de producto:

• Recarga de tiempo de aire
  • Paquetigo todo incluido (minutos, mensajes y navegación)