¿Qué productos Ofrece Tigo USA?

Tus familiares y amigos desde Estados Unidos, pueden enviarte Recargas y Paquetigos para estar Siempre Conectados.

Encuentra todas las opciones disponibles aquí: http://tigo.gt/cdatigousa

Pasos para enviar una recarga:

1. Un familiar desde USA visita un punto de venta Tigo y compra una recarga o paquetigo.
  2. El familiar indica el número de teléfono del usuario que recibe el beneficio en Guatemala
  3. Inmediatamente el usuario en Guatemala recibe la notificación la acreditación
  4. Listo! el usuario Tigo en Guatemala puede disfrutar de sus beneficios.

Descarga la APP de Tigo Internacional: Apple: http://tigo.gt/cdatusaios  Android: http://tigo.gt/cdatusaplay

Las opciones son las siguientes: