¿Qué productos Ofrece Tigo USA?

Las recargas desde Estados Unidos pueden llegar en tres tipos de productos:

Recarga de tiempo de aire:

• Recarga $ 7 – Brinda Q 50.40 Saldo (promocional válido por 15 días)
  • Recarga $10 – Brinda Q 72.00 Saldo (promocional válido por 30 días)
  • Recarga $14 – Brinda Q 100.80 Saldo (promocional válido por 30 días)
  • Recarga $20 – Brinda Q 144.00 Saldo (promocional válido por 30 días)
  • Recarga $25 – Brinda Q 180.00 Saldo (promocional válido por 30 días)
  • Recarga $30 – Brinda Q 216.00 Saldo (promocional válido por 30 días)

Paquetigo todo incluido (minutos, mensajes y navegación)

• Paquetigo $ 7 – Brinda 100Mins +100SMS +300Mb (Mins y SMS para hablar local y USA Beneficios válidos por 5 días)
  • Paquetigo $10 – Brinda 200Mins +200SMS +750Mb (Mins y SMS para hablar local y USA Beneficios válidos por 5 días) Paquetigo de Internet (semana y mes)
  • Recarga $ 7 – Brinda Semana de 1.5Gb (Incluye Redes sociales y chat)
  • Recarga $10 – Brinda Mes de 2.0Gb (Incluye Redes sociales y chat)
  • Recarga $14 – Brinda Mes de 3.0Gb (Incluye Redes sociales y chat)
¿Tienes más preguntas? Chatea con nosotros

Usuarios a los que les pareció útil: 13 de 15 15 11
¿Qué productos Ofrece Tigo USA?