¿Cómo funciona la llamada de Emergencia?

Llamada de Emergencia es un servicio que Tigo les brinda a sus usuarios prepago, para que cuando se quedan sin saldo, puedan solicitar un préstamo de saldo para realizar una llamada de emergencia.

  • Se envía la palabra LLAMA al destino 800.
  • Brinda el beneficio de 5 minutos para llamar a destinos locales o USA.
  • El costo es de Q2.55 cobrado en la próxima recarga, no hay cargo extra.
  • También está disponible en USSD y Tigo Shop App.
¿Tienes más preguntas? Chatea con nosotros

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo funciona la llamada de Emergencia?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.