¿Cuáles son los medios para ver los partidos en Tigo Sports?

Canal Tigo Sports:

Los partidos son transmitidos por los canales

• Canal 6 para cable Basico
  • Canal 6 para cable Digital Avanzado
  • Canal 706 (HD) para servicios HD y quienes tienen la nueva oferta comercial Tigo Residencial con cajas que soportan HD
  • Canal 706 (HD) para los servicios de Mi Antenita Tigo Residencial

App de Tigo Sports:

Para ver los partidos, necesitas descargar la app en tu celular Tigo y estar conectado a Internet, descarga la App haciendo click en el siguiente link