¿Se puede utilizar Tigo Sports App fuera de Guatemala?

De momento no están disponibles las transmisiones de juegos fuera de Guatemala pero esperamos brindarte noticias dentro de poco para que puedas disfrutar los juegos de Liga Nacional

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 12 de 21

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, CHATEA CON NOSOTROS.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Se puede utilizar Tigo Sports App fuera de Guatemala?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.