¿Soy extranjero, como puedo registrar mi documento de Identificación?

Debes abocarte a la Tienda Tigo más cercana para poder realizar el Registro con tu pasaporte Original.

Ahora puedes AGENDAR tu Cita en la Tienda Tigo más cercana, haz clic AQUÍ y decide la FECHA Y HORA de tu visita.

Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 6 6 4
¿Soy extranjero, como puedo registrar mi documento de Identificación?