¿Soy extranjero, como puedo registrar mi documento de Identificación?

Debes abocarte a la Tienda Tigo más cercana para poder realizar el Registro con tu pasaporte Original.

Ahora puedes AGENDAR tu Cita en la Tienda Tigo más cercana, haz clic AQUÍ y decide la FECHA Y HORA de tu visita.

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 12 de 14

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, CHATEA CON NOSOTROS.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Soy extranjero, como puedo registrar mi documento de Identificación?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.