¿Qué debo tener para vivir la experiencia 4G LTE?

Para poder experimentar sin ningun problema la tegnologia 4G LTE es necesario contar con lo siguiente: * Dispositivo 4G LTE

  • Actualización de Software
  • Sim Card 4G LTE - Puedes visitar una Tienda Tigo para realizar el cambio de SIM.
  • Cobertura

Ahora puedes AGENDAR tu Cita en la Tienda Tigo más cercana, haz clic AQUÍ y decide la FECHA Y HORA de tu visita.


Usuarios a los que les pareció útil: 36 de 44 44 28
¿Qué debo tener para vivir la experiencia 4G LTE?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.