¿Cómo se si mi dispositivo ya tiene SIM 4G LTE?

Desde tu dispositivo debes enviar un mensaje de texto al destino 483 con la palabra LTE, en donde te regresara un mensaje y te indicara si ya cuentas con la SIM LTE en caso contrario puedes visitar cualquier Tienda Tigo. 

Ahora puedes AGENDAR tu Cita en la Tienda Tigo más cercana, haz clic AQUÍ y decide la FECHA Y HORA de tu visita.


Usuarios a los que les pareció útil: 161 de 174 174 148
¿Cómo se si mi dispositivo ya tiene SIM 4G LTE?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.