¿Qué es Mi Tigo App?

Contecta tus servicios Móvil Postpago y Tigo Residencial desde tu Smartphone, en cualquier lugar y a cualquier hora.

¿Qué puedo realizar con mi Tigo App?

1.  Ingresa a nuestra App y logueate con tu línea
  2. Podrás agregar más servicios Postpago o Residencial
  3. Visualizar el plan asignado, fecha de corte, beneficios de tu plan, fecha para renovar tu contrato, cuota mensual y opciones para mejorar tu plan
  4. Consultar el detalle de tus consumos
  5. Consultar y pagar tu factura
  6. Activar Paquetes premium y Apps que puedes utilizar en tu servicio

Prefieres los pasos en imágenes:

¡Descárgala haciendo clic en la imagen de tu Tienda de tu sistema operativo!

mceclip4.png         mceclip5.png