¿Qué es Mi Tigo App?

Es una aplicación que te permitirá fácilmente consultar el detalle de todos tus consumos, la información de tu plan, las fechas importantes de acreditación de beneficios, fecha de renovación. También puedes realizar compras de Internet adicional, recargarte con tarjeta de crédito y débito, ver, descargar y pagar tus facturas desde tu smartphone y sin consumir tus megas.

Descarga en tu Smartphone Mi Tigo App completamente GRATIS

Usuarios de: