¿Qué es Tigo Shop App?

Es la aplicación para Smartphone que permite a los clientes PREPAGO realizar compra de paquetigos de Internet, Minutos y Mensajitos desde su Smartphone, y consultar tu saldo GRATIS!!!

Usuarios de:

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 624 de 804

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, CHATEA CON NOSOTROS.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué es Tigo Shop App?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.