¿Cuál es el costo de una SIM?

El costo de una SIM en blanco tiene el precio de Q10.00 el cual no cuenta con ningún beneficio y la SIM con numero asignado tiene un costo de Q10.00 y te incluye Q100 de saldo promocional + 200 MB + WhatsApp Ilimitado con vigencia de 3 días. Puedes adquirir nuestras SIM en cualquier Tienda Tigo.

Ahora puedes AGENDAR tu Cita en la Tienda Tigo más cercana, haz clic AQUÍ y decide la FECHA Y HORA de tu visita.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 82 de 94 94 70
¿Cuál es el costo de una SIM?