¿Cuál es el costo de una SIM?

El costo de una SIM en blanco tiene el precio de Q10.00 el cual no cuenta con ningún beneficio y la SIM con numero asignado tiene un costo de Q10.00 y te incluye Q100 de saldo promocional + 200 MB + WhatsApp Ilimitado con vigencia de 3 días. Puedes adquirir nuestras SIM en cualquier Tienda Tigo.

Ahora puedes AGENDAR tu Cita en la Tienda Tigo más cercana, haz clic AQUÍ y decide la FECHA Y HORA de tu visita.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 474 de 560

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, CHATEA CON NOSOTROS.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cuál es el costo de una SIM?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.