¿Cuál es el costo de una SIM?

El costo de una SIM en blanco tiene el precio de Q10.00 el cual no cuenta con ningún beneficio y la SIM con numero asignado tiene un costo de Q10.00 y te incluye Q100 de saldo promocional + 200 MB + WhatsApp Ilimitado con vigencia de 3 días.. Puedes adquirir nuestras SIM en cualquier Agencia Tigo, haz clic AQUÍ para conocer la ubicación y horarios.

¿Tienes más preguntas? Chatea con nosotros

Usuarios a los que les pareció útil: 21 de 26 26 16
¿Cuál es el costo de una SIM?