¿Puedo DAR o PASAR saldo Tigo a otro número?

Envía Saldo con tu Tigo Prepago puedes trasladar / regalar saldo con *DAR (*327) a tus amigos o familiares de una forma muy sencilla y rápida para seguirse comunicando, sigue estos sencillos pasos:

• El Usuario A (quien desea enviar el saldo) marca desde su Tigo: *327#+Send
  • Ingrese el Número Destino (quien recibirá el saldo)
  • Seleccione la opción del Monto a Transferir
  • Confirmación de la transacción (Responde 1 para Si o 2 para No)

Características del Servicio

• La transferencia de saldo únicamente puede ser hacia los Tigo prepago y puede ser originada tanto desde un prepago con Saldo principal.
  • Se deduce el monto transferido del saldo Principal de la cuenta del Usuario A y se acredita al saldo principal de la cuenta Prepago Tigo del Usuario B (quien recibe la transferencia).
  • Se cobra al usuario B la cantidad de Q0.75 por la realización de la transferencia
  • Se notifica con un mensaje al usuario B indicando el monto de la transferencia, el número del que envía la recarga (número de A), la cantidad cobrada (Q 0.75) y su saldo final luego de la recarga
  • Solo se puede transferir el saldo principal no el promocional

También puede interesarte:

¿Cómo realizar un Préstamo?

¿Cómo puedo prestar Internet Tigo?