¿Qué puedo hacer si no aparece el pago en mi Línea Postpago?

Si sucede que ya realizaste el pago de tu servicio, pero el mismo no se ve reflejado, debes presentarte a una Agencia Tigo más cercana haz clic aquí para conocer Horarios y Ubicación.

Requisitos:

• Comprobante
  • DPI titular
  • En caso de ser un Estado de Cuenta, debe venir FIRMADO y SELLADO por el Banco.
¿Tienes más preguntas? Chatea con nosotros

Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 5 5 3
¿Qué puedo hacer si no aparece el pago en mi Línea Postpago?