¿Qué puedo hacer si no aparece el pago en mi Línea Postpago?

Si sucede que ya realizaste el pago de tu servicio, pero el mismo no se ve reflejado, debes presentarte a una Tienda Tigo.

Requisitos:

• Comprobante
  • DPI titular
  • En caso de ser un Estado de Cuenta, debe venir FIRMADO y SELLADO por el Banco.

Ahora puedes AGENDAR tu Cita en la Tienda Tigo más cercana, haz clic AQUÍ y decide la FECHA Y HORA de tu visita.

Usuarios a los que les pareció útil: 52 de 82 82 22
¿Qué puedo hacer si no aparece el pago en mi Línea Postpago?