¿Qué puedo hacer si no aparece el pago en mi Línea Postpago?

Si sucede que ya realizaste el pago de tu servicio, pero el mismo no se ve reflejado, debes presentarte a una Tienda Tigo.

Requisitos:

  • Comprobante
  • DPI titular
  • En caso de ser un Estado de Cuenta, debe venir FIRMADO y SELLADO por el Banco.

Ahora puedes AGENDAR tu Cita en la Tienda Tigo más cercana, haz clic AQUÍ y decide la FECHA Y HORA de tu visita.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 105 de 188

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, CHATEA CON NOSOTROS.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué puedo hacer si no aparece el pago en mi Línea Postpago?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.