¿Cómo puedo prestar Saldo Tigo?

Tigo te presta, es la opción que Tigo le da a clientes sin saldo.

Puedes solicitarlo por mensaje de texto enviando la palabra PRESTA al número 800 y se te estarán acreditando Q4.00 de saldo principal.

El préstamo será descontado en tu próxima recarga que realices por Q4.65 (valor del préstamo). O bien puedes realizar el préstamo desde Tigo Shopp APP

Importante: Puedes adquirir préstamos después de tres meses de activación de tu número prepago y la disponibilidad de productos a prestar dependerá del ingreso de recargas y pagos al día de los préstamos realizados.

Usuarios a los que les pareció útil: 1309 de 1850 1850 768
¿Cómo puedo prestar Saldo Tigo?