¿Cómo puedo prestar Saldo Tigo?

Tigo te presta, es la opción que Tigo le da a clientes sin saldo.

Puedes solicitarlo por mensaje de texto enviando la palabra PRESTA al número 800 y se te estarán acreditando Q4.00 de saldo principal.

El préstamo será descontado en tu próxima recarga que realices por Q4.65 (valor del préstamo). O bien puedes realizar el préstamo desde Tigo Shopp APP

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 1035 de 1436 1436 634
¿Cómo puedo prestar Saldo Tigo?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.