¿Qué puedo hacer si realice el pago a otro número por error?

Debes solicitar la corrección del mismo en una Tienda Tigo.

Requisitos:

  • Comprobante de pago
  • DPI del titular
  • Si no es el Titular quien realiza la gestión, debe presentar CARTA de AUTORIZACIÓN y DPI del titular.

Ahora puedes AGENDAR tu Cita en la Tienda Tigo más cercana, haz clic AQUÍ y decide la FECHA Y HORA de tu visita.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 18 de 22 22 14
¿Qué puedo hacer si realice el pago a otro número por error?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.