¿Qué puedo hacer si realice el pago a otro número por error?

Debes solicitar la corrección del mismo en una Agencia Tigo más cercana, haz clic aquí para conocer Horarios y Ubicación.

Requisitos:

  • Comprobante de pago
  • DPI del titular
  • Si no es el Titular quien realiza la gestión, debe presentar CARTA de AUTORIZACIÓN y DPI del titular.
¿Tienes más preguntas? Chatea con nosotros

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 3 3 3
¿Qué puedo hacer si realice el pago a otro número por error?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.