¿Cómo puede bloquear mi número Tigo por robo?

Para bloquear tu número Tigo fácilmente puedes ingresar desde cualquier navegador a www.tigo.com.gt busca el ícono de ayuda en la esquina inferior derecha "Ayuda", selecciona chat y solicita apoyo en línea.

También puedes llamar desde cualquier número Tigo al *611 o al 24280000 desde cualquier otro teléfono para poder bloquearlo, si deseas recuperarlo debes visitar la Tienda Tigo con tu DPI.