¿Tiene un costo adicional ver el Mundial por HD?

No, si ya cuentas con un servicio que incluya Tigo Sports en HD, no tiene costo adicional. Si no lo tienes, están los siguientes Planes de Tigo Residencial disponibles. Haz clic AQUÍ

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 11 de 16

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, CHATEA CON NOSOTROS.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Tiene un costo adicional ver el Mundial por HD?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.