¿Como reparar Mi antenita Tigo - Modelo Handan?

Aprende como reparar tu servicio de mi Antenita Tigo.

Verifica que el control y la caja que tienes instalada sea la siguiente:

1. Confirma que la luz de la caja se encuentre encendida. En caso de no estarlo, tomamos el control remoto y presionamos el botón de “POWER”

2. Si la luz no enciende, verifica que los conectores se encuentren bien colocados

3. Asegúrate que el cable HDMI /RCA este bien conectado

4. Verifica que la entrada del TV esté en modo video o HDMI

5. Procede a desconectar la caja durante 1 minuto de la corriente eléctrica

6. Realiza el reinicio de fábrica siguiendo los siguientes pasos:

a. Presiona menú y luego información del sistema

b. Selecciona restauración de fábrica

c. En la opción restaurar valores selecciona “Sí” , sobre la opción INICIAR ingresa la contraseña “0000”

d. Espera unos minutos mientras se realiza la búsqueda de canales

Con el siguiente vídeo podrás reparar tu servicio de Mi Antenita Tigo.

No te olvides de los siguientes Tips:

• Revisa las baterías de tu control remoto
  • Verifica que tu antena instalada no tenga algún bloqueo (ramas, botes, arboles)
  • Recuerda estar al día con tu recarga, para seguir disfrutando de tu programación favorita

¡LISTO!  ¡AHORA PUEDES DISFRUTAR DE LA PROGRAMACIÓN!