¿Como reparar Mi antenita Tigo - Modelo Kaon?

Aprende como reparar tu servicio de mi Antenita Tigo.

Verifica que el control y la caja que tienes instalada sea la siguiente:

1. Confirma que la luz de la caja se encuentre encendida. En caso de no estarlo, tomamos el control remoto y presionamos el botón de “POWER”

2. Si la luz no enciende, verifica que los conectores se encuentren bien colocados

3. Asegúrate que el cable HDMI /RCA este bien conectado

4. Verifica que la entrada del TV esté en modo video o HDMI

5. Procede a desconectar la caja durante 1 minuto de la corriente eléctrica y luego vuelve a conectar

6. Realiza el reinicio de fábrica siguiendo los siguientes pasos:

a. Presiona menú y luego configuración

b. Seleccionar “CONFIGURACIÓN DE SISTEMA” presionando el botón de “OK” en el control remoto

c. Con las flechas del control selecciona la opción “RESTAURAR LA CONFIGURACIÓN DE FABRICA” presionando el botón “OK” en el control remoto

d. Con los números del control colocar el PIN genérico “4321”

e. Seleccionar “ACEPTAR” presionando el botón de “OK” en el control remoto

f. Empieza el reinicio, ESPERA A QUE FINALICE DE CARGAR LA BARRA

g. Seleccionar el idioma “ESPAÑOL” presionando el botón “OK” en el control remoto

h. Seleccionar en país “GUATEMALA” presionando el botón “OK” en el control remoto

i. Seleccionar la opción de “IR” con el botón de “OK” en el control remoto.

j. Seleccionar el botón de “CONFIGURACIÓN” presionando el botón “OK” en el control remoto, para que realice una búsqueda de canales

k. Seleccionar el botón de “LISTO” presionando el botón “OK” en el control remoto, para que realice una búsqueda de canales

l. Luego que muestre el resultado correcto, seleccionar “GUARDAR” presionando el botón “OK” en el control remoto. (La cantidad total de canales dependerá del plan que tienes contratado)

Con el siguiente vídeo podrás reparar tu servicio de Mi Antenita Tigo.

No te olvides de los siguientes Tips:

• Revisa las baterías de tu control remoto
  • Verifica que tu antena instalada no tenga algún bloqueo (ramas, botes, arboles)
  • Recuerda estar al día con tu recarga, para seguir disfrutando de tu programación favorita

¡LISTO!  ¡AHORA PUEDES DISFRUTAR DE LA PROGRAMACIÓN!