¿Como reparar Mi antenita Tigo - Modelo Arion?

Aprende como reparar tu servicio de mi Antenita Tigo.

Verifica que el control y la caja que tienes instalada sea la siguiente:

1. Confirma que la luz esté encendida

2. Presiona el botón POWER para encender

3. Si la luz no enciende, procede a hacer las siguientes revisiones

a. Verifica que los conectores se encuentren adecuadamente conectados

b. Asegúrate que el cable HDMI se encuentre colocado adecuadamente

c. Asegúrate que los cables RCA coincidan

d. Verifica que el televisor esté en modo video/HDMI

e. Desconecta la caja de la corriente eléctrica por 1 minuto y conéctalo nuevamente

1. Presiona el botón Menú

2. Baja el cursor a Herramientas

3. Busca y selecciona Reinicio del Sistema

4. Selecciona Ajustes de Fábrica

5. Presiona OK en tu control posicionándote sobre OK en tu televisor

6. Ingresa como contraseña 0000 (cuatro ceros) y presiona OK

7. Espera un momento y presiona el botón celeste para continuar

8. Verifica el país y el idioma

9. En Conexión, escoge HDMI en su defecto compuesto

10. Selecciona idioma español

11. Selecciona el tipo de pantalla

12. En Configuración de Antena, presiona el botón rojo para realizar la búsqueda de canales. Verás una barra de progreso en el televisor

13. ¿Desea guardar los cambios? Presiona OK y espera

14. Verifica que estén todos los canales.

Con el siguiente vídeo podrás reparar tu servicio de Mi Antenita Tigo.

No te olvides de los siguientes Tips:

• Revisa las baterías de tu control remoto.
  • Verifica que tu antena instalada no tenga algún bloqueo (ramas, botes, arboles.)
  • Recuerda estar al día con tu recarga, para seguir disfrutando de tu programación favorita.