¿Qué es saldo Promocional?

Es el saldo de bonificación y se obtiene recargando en días de promoción (Triple Saldo). Puede utilizarse únicamente para generar llamadas y envío de SMS locales y al llegar la fecha de expiración se elimina, pero se puede ampliar su vigencia ingresando una recarga en un día de promoción.

Puedes recargar con tu Tarjeta de Crédito o Débito VISA haciendo clic AQUI.

Usuarios a los que les pareció útil: 380 de 456 456 304
¿Qué es saldo Promocional?