Tipos de Saldos Prepago

Es importante que los usuarios tipo prepago o tarjeteros conozcan cómo funcionan los distintos tipos de saldos disponibles como lo son el Saldo Principal y el Saldo Promocional.

¿Qué es Saldo Principal?

Es el saldo que se compra en una recarga, puede ser utilizado en todos los servicios que Tigo te ofrece, el saldo principal NO VENCERÁ a menos que no haya ningún tipo de llamada o mensaje saliente durante 60 días.

Al recargar saldo principal a tu Tigo, podrás adquirir paquetigos de Voz, SMS y Datos. Si recargas en día Triple, el saldo promocional que te otorguemos podrás utilizarlo para llamadas a Guatemala y Estados Unidos y mensajes locales.

Ingresa AQUI para conocer nuestros paquetigos.

¿Qué es saldo Promocional?

Es el saldo promocional o de bonificación, se obtiene recargando en días de promoción (Triple Saldo). este puede utilizarse únicamente para generar llamadas y envío de SMS locales y al llegar la fecha de expiración se elimina.

Puedes ampliar la vigencia del saldo promocional ingresando una recarga en un día de promoción.

Si deseas adquirir Cuádruple Saldo todos los días debes recargar con tu Tarjeta de Crédito o Débito VISA o MASTERCARD haciendo clic AQUI.

¿Cuál es la vigencia del saldo Promocional?

Vigencias Saldo Promocional:

• Q5.00 - 1 día de vigencia
  • Q10.00 - 3 días de vigencia
  • Q15.00 - 3 días de vigencia
  • Q25.00 - 5 días de vigencia
  • Q50.00 - 15 días de vigencia
  • Q100.00, Q200.00 y Q300.00 - 30 días de vigencia