¿Conoces cuales son los teléfonos y precios disponibles de Tigo?

Descubre nuestro catálogo de teléfonos y smartphones Tigo y precios disponibles aún cuando no tengas internet.

  1. Ingresa a www.tigo.com 
  2. Selecciona el menú , en la esquina superior derecha 
  3. Selecciona teléfonos
  4. Selecciona ver todos
  5. Aplica los filtros según tus preferencias

 Ingresa aquí: https://tigo.com.gt/telefonos 

09_Tel_fonos.gif

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 489 de 639

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, CHATEA CON NOSOTROS.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Conoces cuales son los teléfonos y precios disponibles de Tigo?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.