¿Cómo puedo realizar el cambio de Titular a mi Servicio Residencial?

Es necesario que el actual y el próximo titular se acerquen a cualquiera de nuestras Tiendas Tigo con su DPI ó bien con una carta del actual Titular solicitando el cambio de nombre (datos completos: Nombre, DPI, número de Servicio) con copia de DPI del titular actual.

Ahora puedes AGENDAR tu Cita en la Tienda Tigo más cercana, haz clic AQUÍ y decide la FECHA Y HORA de tu visita.

Usuarios a los que les pareció útil: 241 de 308 308 174
¿Cómo puedo realizar el cambio de Titular a mi Servicio Residencial?