¿Cómo puedo realizar el cambio de Titular a mi Servicio Residencial?

Es necesario que el actual y el próximo titular se acerquen a cualquiera de nuestras Tiendas Tigo con su DPI ó bien con una carta del actual Titular solicitando el cambio de nombre (datos completos: Nombre, DPI, número de Servicio) con copia de DPI del titular actual.

Ahora puedes AGENDAR tu Cita en la Tienda Tigo más cercana, haz clic AQUÍ y decide la FECHA Y HORA de tu visita.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 578 de 733

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, CHATEA CON NOSOTROS.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo puedo realizar el cambio de Titular a mi Servicio Residencial?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.