¿Qué puedo hacer para mejorar el Internet de mi casa?

Para su correcto funcionamiento, te recomendamos reiniciar tu cable módem, debido a que equipos electrónicos de este tipo necesitan un reinicio semanal.

Para realizar el reinicio debes desconectar el equipo del toma corrientes, aguardar 10 segundos y volver a conectarlo. Además, te sugerimos desconectar tus equipos cable módem y PC’s de escritorio ante tormentas para así evitar las descargas eléctricas.

Usuarios a los que les pareció útil: 90 de 112 112 68
¿Qué puedo hacer para mejorar el Internet de mi casa?