¿Cómo puedo medir la velocidad de mi conexión a Internet Residencial?

Puedes medir la velocidad de tu Internet Tigo en solo 3 pasos:

  1. Ingresa a http://tgo.gt/speedtest
  2. Selecciona el icono “Comenzar”
  3. Iniciará la medición
  4. Listo obtienes los resultados de la medición 

Velocidad.gif

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 340 de 432

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, CHATEA CON NOSOTROS.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo puedo medir la velocidad de mi conexión a Internet Residencial?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.