¿Cómo puedo medir la velocidad de mi conexión a Internet Residencial?

Para hacer un test de velocidad de tu señal de Internet, puedes hacerlo en páginas web que se dedican a realizar estas mediciones. Desde Tigo recomendamos una de las más confiables, se trata de SpeedTest.

Ingresá desde tu PC o laptop a Speedtest

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 3 3 3
¿Cómo puedo medir la velocidad de mi conexión a Internet Residencial?

Tigo copyright©, Guatemala todos los derechos reservados. Términos y condiciones de uso.