¿Cómo puedo medir la velocidad de mi conexión a Internet Residencial?

Hay diferentes factores que pueden afectar la navegación y velocidad del Internet de tu hogar que pueden no estar bajo el control de Tigo.

Puedes medir la velocidad de tu Internet Tigo realizando los siguiente pasos:

1. Ingresa AQUI
  2. Selecciona el icono "Comenzar"
  3. Iniciará la medición de tu Internet Residencial

También puede interesarte:

Tips para buena navegación en Internet Wifi – Residencial

Conoce cómo funcionan las velocidades del Internet residencial en todo el mundo