¿Cómo puedo recargar mi número Prepago cuando este de Roaming?

Para recargar saldo a su número Tigo Prepago estando en el extranjero, el usuario podrá realizar una recarga con su tarjeta de débito o crédito.

1. Ingresa a Tigo en Línea www.tigo.com.gt
  2. En la pestaña "Soy Tigo" selecciona "Comprar saldo y paquetigos"
  3. Selecciona Recargar
  4. Ingresa el número que deseas recargar y monto o paquetigo que prefieras
  5. Ingresa los datos de tu tarjeta y realiza la compra
  6. Puedes imprimir tu comprobante de pago

Nota: puedes guardar tu tarjeta creando una cuenta con correo y contraseña para que tus próximas compras sean aún más fácil, adicional el servicio de pagos.tigo.com.gt no se encuentra disponible estando en Estados Unidos.