¿Cómo puedo recargar mi número Prepago cuando este de Roaming?

Para recargar saldo a su número Tigo Prepago estando en el extranjero, el usuario podrá realizar una recarga con su tarjeta de débito o crédito a través de: pagos.tigo.com.gt

1. Ingresa a www.tigo.com.gt

2. Selecciona INGRESAR

3. Selecciona Recargar

4. Ingresa el número que deseas recargar y monto o paquetigo que prefieras

5. Ingresa los datos de tu tarjeta y realiza la compra

6. Puedes imprimir tu comprobante de pago

Nota: puedes guardar tu tarjeta creando una cuenta con correo y contraseña para que tus próximas compras sean aún más fácil.