¿Qué es Tigo POS?

Tigo POS es una solución que le permite aceptar pagos con tarjeta de crédito, débito, o efectivo desde cualquier dispositivo móvil o computadora. Nuestro Kit de Tigo POS incluye un dispositivo móvil, lector de tarjeta, App, y Web APP.

Nuestra aplicación le permite convertir tu teléfono inteligente en un punto de venta versátil y eficiente que llevará sus ventas a nuevos horizontes. Podrá registrar todas tus ventas, no importando el método de pago utilizado por su cliente, ya que podrás registrar pagos hechos con efectivo, ventas realizadas bajo crédito.

Desde el Web APP de Tigo POS podrá visualizar la dinámica de sus ventas en tiempo real. Asimismo podrá visualizar reportes sobre sus ventas.

Si desea más información acerca de Tigo POS llámenos 2428-0099 opción 1