¿Qué es Tigo Prepago?

También conocidos como teléfonos tarjeteros, tienen la ventaja de que tu decides cómo y cuándo recargarte.

Puedes comprar tus paquetigos o recargas en diferentes medios:

1. En cualquier tienda de barrio o supermercado puedes solicitarle un Paquetigo o recarga Tigo

2. Con tus tarjetas VISA o MASTERCARD puedes realizar tus compras y recibirás CUÁDRUPLE SALDO promocional con tus compras desde Q5.00 AQUÍ

Conoce nuestros paquetigos mas vendidos haciendo clic aquí: http://tgo.gt/cdapaqtel