¿Como funciona el servicio Tigo Prepago?

Si tienes un teléfono Tigo prepago o tambien conocido como tajetero, previamente deberás recargarte de saldo principal o comprar paquetigos de internet, llamadas y mensajes para disfrutar de nuestro servicio.

Puedes recargarte de saldo o comprar paquetigos con tus tarjetas de crédito en https://pagos.tigo.com.gt seleccióna la opción Movil y luego selecciona el producto que desees comprar.