¿Como funciona el servicio Tigo Prepago?

Si tienes un teléfono Tigo Prepago o también conocido como tarjetero, previamente deberás recargar de saldo principal o comprar paquetigos de Internet, llamadas y mensajes para disfrutar de nuestro servicio.

Puedes recargar saldo o comprar paquetigos con tus tarjetas de crédito en https://pagos.tigo.com.gt selecciona la opción Móvil y luego selecciona el producto que desees comprar.