Aplicaciones Premium Tigo

Las aplicaciones premium que Tigo puedes contratarlos adicionalmente en tus planes Postpago, actualmente contamos con aplicaciones como Amazon Prime Video, Deezer, Office 365 entre otras.

Al activar estas aplicaciónes obtienes una experiencia superior para disfrutar de tu Smartphone.

¿Que es Amazon Prime Video?

Amazon Prime es un servicio de videos peliulas y series que puedes ver en el momento que tu lo decidas, La plataforma ofrece miles de títulos de tus peliculas y series favoritas.

Puedes Activar Amazon Prime Video desde tu smartphone ingresando AQUÍ

¿Qué es Deezer?

APP que tendrás Música Ilimitada, con más de 35 millones de canciones. Sincroniza tus playlist y escuchalas sin conexión.

Para más información ingresa AQUÍ

¿Qué es Office 365?

APP que te servira para crear, editar y sincroniza documentos de Excel, Word y PowerPoint en 3 dispositivos. Ademas obtienes Almacenamiento Ilimitado.

Para más información ingresa AQUÍ