¿Cómo configurar el control de Tigo One TV?

Conoce el paso a paso de la configuración para tu control remoto y sácale el máximo provecho a tu Tigo One TV.

¿Cómo encender, apagar, subir y bajar el volumen en Tigo One TV?

1. Presiona a la misma vez las teclas TV Pwr y GO hasta que el led rojo permanezca encendido
  2. Cuando el led se haya encendido sin titilar presiona el código 0999
  3. Presiona la tecla CH Up lentamente y en repetidas ocasiones hasta que el televisor se apague
  4. Cuando tu televisor se apague presiona la tecla Enter para aceptar la configuración
  5. ¡Listo! Ahora puedes encender el televisor desde nuestro control remoto

¿Cómo elegir las entradas de video desde el control remoto de Tigo One TV?

1. Presiona simultáneamente las teclas Input y GO hasta que el led rojo permanezca encendido
  2. Cuando el led se haya encendido sin titilar presiona el código 0999
  3. Presiona la tecla CH Up lentamente y en repetidas ocasiones hasta que el televisor te muestre las opciones de entrada de video
  4. Cuando te muestre las opciones presiona la tecla Enter para aceptar la configuración
  5. ¡Finalizado! Ahora puedes elegir las entradas de video de tu televisor desde nuestro control remoto

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 4 4 -2
¿Cómo configurar el control de Tigo One TV?