¿Cómo reiniciar la caja Tigo One TV?

Conoce cómo reiniciar tu equipo Tigo One TV cuando presenta inconvenientes en la programación o apps.

Instrucciones combos de 30 y 50 Megas

1. Pulsa la tecla GO de tu control y busca la opción Ajustes
  2. Ubica la opción Ayuda y pulsa Select
  3. Te solicitará que ingreses el PIN de seguridad, por defecto es 1111 (si la cambiaste, ingresa la nueva)
  4. Elige la opción Reinicio del decodificador y pulsa Select
  5. Te pedirá que pulses el botón No me gusta 3 veces para confirmar el reinicio y luego pulsa Enter
  6. Verás la pantalla negra por alrededor de 3 minutos, luego empezará a cargar la información
  7. Cuando haya finalizado, podrás ver tu canal o apps sin problemas.

Instrucciones combos de 15 y 25 Megas

1. Pulsa la tecla GO de tu control y busca la opción Ajustes
Ubica la opción Reiniciar el Dispositivo y selecciona la opción "Si, Reiniciar".

Si la falla persiste, llámanos al 24280000.