¿Como pausar la Televisión en Vivo?

¡Que nada te interrumpa mientras miras Televisión en vivo!

Con Tigo One TV puedes pausar la televisión en vivo, utiliza el trickplay y presiona pausa para detener lo que estás viendo en los canales de tu servicio digital o HD. Puedes regresar hasta 30 minutos para volver a ver alguna escena del contenido que estás viendo. Utiliza el botón adelantar si deseas ver la película hasta el momento en el que se encuentra en tiempo real.

Deseas contratar el servicio, haz clic AQUI.

Usuarios a los que les pareció útil: 23 de 37 37 9
¿Como pausar la Televisión en Vivo?