¿Cómo grabar programas en vivo en Tigo One Tv?

Con Tigo One Tv tienes la posibilidad de grabar tus programas favoritos en caso de que no los puedas ver.

¡No te pierdas de nada!

1. Cuando estés viendo un programa en vivo y quieras grabarlo para repetirlo en otra ocasión, solo presiona el botón Rec, ve a la opción Grabar este programa y pulsa Select.
  2. Es importante que verifiques que lo estás grabando, para hacerlo pulsa Rec, te aparecerá una ventana con el mensaje Ya está grabando, y selecciona Continuar con la grabación.
  3. Para detener la grabación pulsa Rec y ve a Detener la grabación.

Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 5 5 5
¿Cómo grabar programas en vivo en Tigo One Tv?