¿Cómo grabar un programa desde la guía de Tigo One Tv?

Tigo One Tv te da la posibilidad de grabar programas desde la Guía de programación, para que los disfrutes después en caso de que no lo puedas ver en vivo.

1. Ingresa a la guía de programas, presionando la tecla Guide del control remoto
  2. Ubícate sobre el programa de tu preferencia a la hora que lo van a presentar y presiona la tecla Rec.
  3. Al presionar Rec ve a la opción grabar este programa y pulsa Select, en la guía aparecerá un "check" azul sobre el programa que se grabará.