¿Cómo veo los contenidos que grabé en mi Tigo One TV?

Sigue estos pasos para ver los contenidos que grabaste o se grabaron automáticamente en tu Tigo One TV:

• Ve al menú principal con el botón GO de tu control, luego ubícate en Mis Programas
  • Al ingresar a esta opción verás los programas grabados por género
  • Allí eliges el contenido que quieres ver

*Cuando quieras reproducir un programa grabado, ve a la categoría donde se encuentre, en este ejemplo "Películas", desplázate con flecha arriba/abajo para seleccionar la categoría o género luego y presiona Select sobre el programa.