¿Cómo veo los contenidos sugeridos en base a mis gustos que grabó Tigo One TV para mi?

Sigue estos pasos para ver los contenidos que grabaste o se grabaron automáticamente en tu Tigo One TV:

1. Ve al menú principal con el botón GO de tu control, luego ubícate en Mis Programas
  2. Al ingresar a esta opción ve a la pestaña "Sugeridos"
  3. Allí encontrarás diferentes películas, series y documentales que Tigo One TV ha grabado inteligente y automáticamente para ti según tus gustos y preferencias en base a lo que has visto y grabado en la caja
  4. Allí eliges el contenido que quieres ver

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 3 3 1
¿Cómo veo los contenidos sugeridos en base a mis gustos que grabó Tigo One TV para mi?